首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
浙江浙麗機電有限公司  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
暫無信息
 聯系方式
聯系人: 方莉
電話: 0575-87108388
傳真: 0575-87108388
手機: 13858514619
  公司簡介
      浙江浙麗機電有限公司(諸暨市現代縫制設備制造有限公司)坐落于浙江省諸暨市,公司成立于2003年,擁有固定資產2000萬元,流動資金1000多萬元,廠區占地面積13000平方米,建筑面積達11000多平方米,員工150余人,中高級技術職稱約占 30 %。具有年生產電腦繡花機2500余臺的生產能力 ,公司負責人憑著15年來在電腦刺繡設備行業的經營理念和技術積累,在電腦刺繡機及相關設備的開發、研制、生產、銷售等方面建立了完善的從產品開發到生產經營的管理體系及強大的市場營銷網絡和全國范圍的售后服務系統,屬浙江省較大的電腦繡花機生產企業。


   企業具有先進的工藝和檢測設備、雄厚的技術力量和優良素質的職工隊伍,已通過ISO9001 : 2000 國際質量管理體系認證。目前企業擁有品牌"聯合"和"海牌",“聯合”品牌已被評為“紹興市著名商標”,生產的電腦繡花機產品具有型號多、使用壽命長、噪音小、耗電省、繡品圖案精致、操作方便等優點 ,能滿足盤帶銹、鋸齒繡、繩繡、亮片繡等特殊要求的繡品加工。產品性能優越,價格合理,在國內深受客戶歡迎,并遠銷 印度、巴基斯坦、孟加拉國、埃及、歐美等國際市場。產品的各項性能指標已達國內同行業先進水平。 


   企業本著“求實創新、精益求精” 和“聯心你我他、合作創前程”的經營理念,及“產品等于人品、質量就是生命”為企業宗旨,在激烈的市場競爭中,充分發揮技術、生產、市場的成熟優勢,使我們的產品在行業領域中享有極高的聲譽,同時獲得客戶永恒的依賴。
  產品展廳
暫無信息
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
四肖中特期期免费公开