首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
禾豐刺繡機械有限公司  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
暫無信息
 聯系方式
聯系人: 尹生
電話: 0755-89602186
傳真: 0755-89602586
手機: 18675586376
  公司簡介
      禾豐是專注于電腦繡花專用機械設備的研發、設計、生產、銷售及服務的高新技術企業。
  禾豐創立于2004年,總部運營中心設在深圳,在江西上饒建有占地萬平方米的大型生產基地,年產量可達1000臺以上。
  禾豐博采眾長、精益求精,集結了業界最優秀的研發、設計、制造、銷售及服務團隊,采用成熟的現代刺繡科技和精良的零部件,不斷推出新一代、高效率、高品質的智能繡花機。
  禾豐將堅持 “打造中國刺繡機卓越品牌”的發展戰略和“自主創新打造繡花機民族品牌”的終極目標,秉持“以服務為基礎,以質量求生存,以科技求發展”的宗旨,致力于成為電腦繡花機行業的龍頭企業,與廣大客戶互利共贏,攜手編織更加美好的錦繡前程。
  產品展廳
暫無信息
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
四肖中特期期免费公开