首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
浙江越鴻機械有限公司  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
暫無信息
 聯系方式
聯系人: 陳光輝
電話: 0575-87212003
傳真: 0575-87218816
手機: 15857528793
  公司簡介
      浙江越鴻機械有限公司位于浙江省諸暨市,座落在美麗的江南名城西施故里諸暨市諸三西路7號,距杭金衢高速出口和浙贛鐵路諸暨站均在1公里之內,交通極為便利。公司占地10萬平方米,建筑面積 16000平方米,擁有固定資產三千三百五十萬元,是一家專業從事電腦繡花及專業生產電腦繡花機的大型企業。

  公司擁有員工 260 人,中高級技術職稱約占 20 %。公司自 1992 年成立以來,本著“求實創新、精益求精”的經營理念,組建了一支高素質的專業人才隊伍,公司擁有強大的技術開發力量,十分注重產品的售后服務,使企業得到了飛速的發展。

  公司依據十多年來在繡花機行業上的專業技術和行業經驗,先后通過了ISO9001:2000國際質量管理體系認證,出口歐洲CE權威認證,并獲得國家縫紉機質量監督管理中心“質量達標單位”榮譽稱號,2007年評定為中國電腦繡花機質量公認十佳知名品牌。在原有的單一繡花開始向多元化發展,集機架制作、零部件生產于一體,并研制開發不同規格、不同用途的先進裝置和多項技術合一的高檔電腦刺繡機。

  越鴻人以“超越自我、創造卓越”為經營理念,以“產品等于人品、質量就是生命”為企業宗旨,以其有十多年的繡花行業經驗為基礎,提供給客戶高品質的越鴻繡機。越鴻人將一如既往、全力以赴,描繪出越鴻更絢麗的明天。
  產品展廳
YH612盤帶混合繡…
錦繡前程系列電…
帽繡
平繡 + 珠片 + …
帽繡
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
四肖中特期期免费公开