首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
諸暨市科創刺繡機有限公司  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
 【供應】 科創-金片繡
 【供應】 科創-毛巾繡系列
 【供應】 科創-混合盤帶繡花機
 【供應】 科創-五合一混合刺繡
 【供應】 科創-超多頭繡花機
 聯系方式
聯系人: 王武江
電話: 0575-80726776
傳真: 0575-80726776
手機:
  公司簡介
      諸暨市科創刺繡機有限公司 地處 諸暨市浣東街道五一工業區。公司擁有先進的技術力量,集研發、營銷、服務于一體,專業制造電腦繡花機、電腦燙鉆機 等系列產品 ,并取得多項國家專利。在產品多元化等方面更有創新。產品適用于時裝(領花、胸花、花邊、整衣等)、手袋、婚紗、毛衣、鞋帽、窗簾、床罩、飾品、高檔工藝品等刺繡工藝,并得到了客戶的認可。電腦燙鉆機是國內市場同類的唯一高科產品。
    諸暨市科創刺繡機有限公司以誠信、品質、服務、創新為經營理念。竭盡全力,求實進取,大力發展新型產品。以積極革新的態度,求取事業的不斷發展于完美。
    諸暨市科創刺繡機有限公司作為專業的制造商,崇尚現在科學的企業理念,不懈地追求企業經營管理活動的科學化、規范化和標準化,注重人力資源的優勢和培養,強調團隊合作。實施以產品差異化競爭優勢為切入口,最終建立品牌差異化競爭優勢為目標的基本競爭戰略!
  本著“用責任鑄造品牌,以創新贏得優勢”的企業精神,以傳播現在文化為己任,憑借強大的技術實力和研發投入。致力于產品在 更精密、更前衛、更科學、更穩定 等方面的技術創新。
  目前,我廠生產的主要產品有:
     各種規格金片繡、毛巾鏈式繡、纏繞繡、植絨繡、帽繡、高速機、多合一特種繡、排圖機、馬頭機、電腦燙鉆機、繡花燙鉆多頭混合機等,竭誠歡迎廣大客戶選購。 
    “科創刺繡機有限公司”今天取得的一些成就得益于社會,得益于千千萬萬人智慧的結晶。誓做強者,競爭不息,把“科創刺繡機”打造成為一個中國知名品牌,一個走向世界的跨國企業,是我們奮斗的標。廠長王武江攜全體員工,真誠期盼與您攜手共進,誠聘智者能人為科創刺繡機的發展指點賜教。
     科創的昨天,感謝您的厚愛!
    科創的明天,更需您的支持! 

 
  產品展廳
暫無信息
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
四肖中特期期免费公开