首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
浙江諸暨市城東佳信特種繡機廠  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
 【供應】 佳信920型自動剪線機
 【供應】 佳信324普通機
 【供應】 佳信622系列珠片繡
 【供應】 佳信324普通機
 【供應】 佳信920型自動剪線機
 聯系方式
聯系人: 殷阿武
電話: 0575-87392288
傳真: 0575-87392088
手機:
  公司簡介
      ??諸暨市佳信特種繡機廠,位于西施故里、珍珠之鄉的浙江省諸暨市佳信特種繡機廠,創建于一九九八年,現擁有固定資產500萬元,員工138人,各類技術人員36人,年生產GG778型“佳信”牌多頭多針電腦繡花機500余臺,是國內專業生產電腦繡花機的廠家之一。
 
   自建廠以來,企業堅持以質量求生存,以管理求效益的發展方針,致力注重技術改造和產品質量,積極實施ISO9002質量體系,強化企業的多項管理。企業生產的“佳信”牌電腦繡花機,規格齊全、性能優越、質量可靠,在省、市質量監督部門的多次抽檢中,均達到國家標準。產品暢銷全國27個省、市、自治區,并遠銷東南亞、中東等國際市場,深受用戶青睞。

   “佳信”繡機,以質求量,創造名牌。本廠將以一流的管理、一流的質量、一流的服務,為廣大新老用戶提供一流的產品,竭誠歡迎新老客戶來人來函洽談業務,光臨指導。

    市場與未來,代表了我們的價值觀念,我們把現實利益留給客戶,把長遠利益留給合作伙伴。東方之繡,以一流的決策、一流的管理、一流的質量、一流的服務,以世界領先,極大的贏得了國內外客戶的青睞,如果您樂意加盟佳信,我廠將愿與您同舟共濟,共創輝煌。
  產品展廳
“佳信”牌多頭…
信佳616型自動剪…
佳信622系列珠片…
佳信916型自動剪…
佳信920型自動剪…
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
四肖中特期期免费公开