首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
東莞市寶輪電腦刺繡機械有限公司  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
暫無信息
 聯系方式
聯系人: 李先生
電話: 076983883922
傳真: 0769-83100399
手機: 18825072586
  公司簡介
      東莞市寶輪電腦刺繡機械有限公司位于中國制造業名城-廣東省東莞市。自2003年成立以來,一直專注于自主品牌的電腦繡花機研發與制造,有二十多年高新科技自主技術人才研發力量及最前沿經營理念,公司先后通過ISO9001:2000質量管理體系認證,寶輪牌繡花機獲得歐洲質量CE認證.
在繡花行業中,寶輪無論是機器配置設計以及繡花品質都贏得了業界極高的聲譽,CBL成為中國真正的一線品牌繡花機制造商,產品源源不斷搶先國際高端市場。受到如:東歐,美國,意大利,孟加拉,越南,尼日利亞等國家和地區的高端品牌企業的首選產品。有一支訓練有素,經驗豐富的專業技術團隊隨時隨地為客戶提供全方位的服務,包括:售前、售中、售后,現場培訓,設備調試,維修和保養,繡花疑難雜癥解決方案等。
  十多年的發展歷程,公司始終堅持“真實、簡單、利他、成就”的企業理念,本著“自主化、合作化、市場化、向上感恩”的企業文化精神,“用CBL 高速智能繡花機造福客戶,成就員工”,成為企業經營的靈魂。不斷憑借著精湛的技術,過硬的質量,誠信的服務,超值的價格等綜合實力成為業界的楷模。
  產品展廳
暫無信息
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
四肖中特期期免费公开